Список/Сетка Архивы за месяц: Август 2018

«Осталось нанести последние штрихи»

«Осталось нанести последние штрихи»

Школу № 33 посетили представители благотворительного фонда Олега Тинькова. На школьной территории уже не видно привычной строительной суеты: все асфальтовые дорожки сияют чистотой и свежестью, радостны яркие тона фасадов, работы… Читать дальше »

Ни дня без физзарядки!

Ни дня без физзарядки!

 Участники спартакиады среди работников социальной сферы Ленинска-Кузнецкого, которая  завершится на этой неделе, дружат со спортом и стараются  укреплять своё здоровье в любое время года. О том, как им это удается… Читать дальше »

Если кровля обветшала

Если кровля обветшала

В городе ведутся работы по программе капитального ремонта многоквартирных домов. Увидев на крыше дома по улице Пушкина, 3 рабочих, снимавших шифер, прохожие то и дело оборачивались, подняв кверху головы: такое,… Читать дальше »

 «Пчелы, пчелы, дикие пчелы… Улетели!»

 «Пчелы, пчелы, дикие пчелы… Улетели!»

Эх, други, еще недавно мы изнывали от жары и духоты, а теперь вот жалимся на дожди да туманы утренние… Сестрица-осень все ближе, однако! Но вот еще в дни знойные и… Читать дальше »

Горожане, пора просыпаться!

Горожане, пора просыпаться!

А вы замечали, что некоторые вещи мы делаем, так сказать, на автомате? Например, мусорим. Иногда мы как будто спим, кидая бумажки себе под ноги. С некоторых пор я решила не… Читать дальше »

Их годы не старят

Их годы не старят

В августе поздравляют с юбилеями большую группу долгожителей города. Среди тех, кто перешагивает в августе порог столь преклонного возраста, есть 95-летние долгожители, за плечами которых почти вековая трудовая жизнь. Они… Читать дальше »

Статистика остаётся печальной

Статистика остаётся печальной

По предоставленным данным Ленинск-Кузнецкого центра СПИД, к сожалению,  увеличивается количество случаев заражения ВИЧ-инфекцией более старшего поколения, статистика показывает, что СПИД стал подкашивать людей, которым уже за 50 и более лет…. Читать дальше »

К учебному году одеты, обуты

К учебному году одеты, обуты

В нашем городе стартовала традиционная областная акция «Первое сентября – каждому школьнику», на её проведение было выделено 575 тысяч рублей. Помощь оказали 105 ленинск-кузнецким многодетным и малообеспеченным семьям. Так, в… Читать дальше »

© Городская газета. Все права защищены.