Мы продолжаем проект «Лица нашего города», благодаря которому знакомим читателей с людьми вокруг нас. Взаимоотношения между ребёнком и животными всегда удивительны и уникальны. Эта непосредственность, искренняя доброта и дружба, которые возникают между ними буквально при первой встрече, удивляют окружающих.

«Очень милые друзья»

Дрёмин

В свои три года Матвей Дрёмин еще не знает, кем он будет работать, когда вырастет, но малыш точно уверен, что возле него всегда будет много животных. По словам родителей, он не может спокойно пройти мимо какой-нибудь собачки на улице, обязательно обратит на неё внимание, позовет её или попытается погладить. Самое интересное, что не только мальчик совсем не боится животных, но и они не опасаются его. Наверное, чувствуют, что он не сделает им ничего плохого.

— Я совсем не боюсь животных, — поделился Матвей, — ведь они все добрые, если, конечно, им ничего не угрожает. Нужно чтобы люди не обижали своих питомцев, и они тогда   будут с ними  играть.

Больше всего детской любви достаётся кошке, которая живёт в семье Дрёминых, и бабушкиному псу. Эти два «товарища» всегда рады провести время со своим маленьким другом.

Виктория СПИЦЫНА.

admin
mail@ria-leninsk.ru