Поздравим Никиту!

На прошлой неделе были подведены итоги пятой ежегодной премии «Спортсмен года в Кузбассе» по версии интернет-портала и журнала «Кузбасс спортивный».

В номинации среди представителей олимпийских видов спорта с перевесом больше чем в 900 голосов победу одержал ленинск-кузнечанин —  мастер спорта международного класса по спортивной гимнастике Никита Игнатьев. Всего же за Никиту свои голоса отдали 8926 пользователей сайта из 41 тысячи проголосовавших. На протяжении почти всего голосования Никита делил лидирующие позиции с еще одной представительницей гимнастики — Дианой Борисовой, которая в итоге заняла второе место.

Pozdravim Nikitu!

Стоит отметить, что в 2011 году Никита уже становился обладателем этого титула. Тогда он обошел волейболиста Михаила Щербакова всего на 14 голосов.

Сейчас Никита находится на спортбазе «Озеро Круглое», где полным ходом идет подготовка к предстоящему чемпионату России по спортивной гимнастике.

— Я благодарен всем, кто за меня голосовал, — рассказал гимнаст. — Мне приятно осознавать, что так много людей болели за меня и переживали. Такое доверие болельщиков для меня является неплохим стимулом, чтобы и дальше показывать хорошие результаты. К тому же, меня радует, что гимнастика столь популярна у кузбасских любителей спорта.

Сотрудники нашей газеты вместе с коллективом и гимнастами Регионального центра спортивной подготовки г. Ленинска-Кузнецкого поздравляют Никиту с получением этого титула и желают ему дальнейших успехов и спортивных побед!

Виктория СПИЦЫНА.

В рубрике: Люди

Другие новости:

Здравствуй, Дедушка Мороз! Здравствуй, Дедушка Мороз!
Время есть: жаркое с грибами в горшочках Время есть: жаркое с грибами в горшочках
Дед Мороз поздравил молодых футболистов Дед Мороз поздравил молодых футболистов
Молодые, деловые, энергичные Молодые, деловые, энергичные
При использовании материалов ссылка на сайт Городская газета обязательна.
© Городская газета. Все права защищены.