Лица нашего города

Мы продолжаем проект «Лица нашего города», благодаря которому знакомим читателей с людьми вокруг нас. Уже давно для многих мужчин рыболовство стало не способом добычи пропитания, а увлечением. Писатель Хемингуэй, например, любил это свое хобби за то, что оно позволяло ему забыть обо всех проблемах. В рыбалке он видел возможность остаться один на один с морем. 

IMG_4266

«А на рыбалке солнце светит — и тишина!»

Как и Хэмингуэй, ленинск-кузнечанин Владимир Беляев любит рыбачить. Мужчина работает в одной из телекоммуникационных компаний города. Мы встретили его на улице, когда он устранял неполадку на линии. Он  рассказал о своем самом большом улове — это пятикилограммовая щука. По словам мужчины, удовольствие, которое он получает от хорошего улова, — далеко не единственное, что его привлекает. В первую очередь, рыбалка для него является возможностью выбраться на природу и отрешиться от всех проблем, оставить их за спиной.

— Хоть я и могу назвать себя заядлым рыбаком, но зимнюю рыбалку не люблю. Просто у меня не хватает терпения долго сидеть на морозе, особенно когда не клюёт.

В основном Владимир ездит рыбачить на реку Томь, но и об окрестных прудах мужчина не забывает. Жена полностью поддерживает увлечение мужа, но сама еще к нему не пристрастилась, говорит, что это не ее.

Виктория СПИЦЫНА.

В рубрике: Люди

Другие новости:

Недалеко бывает до пожара… Недалеко бывает до пожара…
Больше света — больше радости Больше света — больше радости
И в отдалённых районах есть проблемы И в отдалённых районах есть проблемы
При личной встрече При личной встрече
При использовании материалов ссылка на сайт Городская газета обязательна.
© Городская газета. Все права защищены.