Лица нашего города

Мы продолжаем проект «Лица нашего города», благодаря которому знакомим читателей с людьми вокруг нас. Уже давно для многих мужчин рыболовство стало не способом добычи пропитания, а увлечением. Писатель Хемингуэй, например, любил это свое хобби за то, что оно позволяло ему забыть обо всех проблемах. В рыбалке он видел возможность остаться один на один с морем. 

IMG_4266

«А на рыбалке солнце светит — и тишина!»

Как и Хэмингуэй, ленинск-кузнечанин Владимир Беляев любит рыбачить. Мужчина работает в одной из телекоммуникационных компаний города. Мы встретили его на улице, когда он устранял неполадку на линии. Он  рассказал о своем самом большом улове — это пятикилограммовая щука. По словам мужчины, удовольствие, которое он получает от хорошего улова, — далеко не единственное, что его привлекает. В первую очередь, рыбалка для него является возможностью выбраться на природу и отрешиться от всех проблем, оставить их за спиной.

— Хоть я и могу назвать себя заядлым рыбаком, но зимнюю рыбалку не люблю. Просто у меня не хватает терпения долго сидеть на морозе, особенно когда не клюёт.

В основном Владимир ездит рыбачить на реку Томь, но и об окрестных прудах мужчина не забывает. Жена полностью поддерживает увлечение мужа, но сама еще к нему не пристрастилась, говорит, что это не ее.

Виктория СПИЦЫНА.

В рубрике: Люди

Другие новости:

«Осталось нанести последние штрихи» «Осталось нанести последние штрихи»
Ни дня без физзарядки! Ни дня без физзарядки!
Если кровля обветшала Если кровля обветшала
 «Пчелы, пчелы, дикие пчелы… Улетели!»  «Пчелы, пчелы, дикие пчелы… Улетели!»
При использовании материалов ссылка на сайт Городская газета обязательна.
© Городская газета. Все права защищены.