Лица нашего города

В нашем городе, таком маленьком и тесном, каждое встречное лицо  кажется знакомым.  При знакомстве  с человеком понимаешь, что  у каждого — целая история, которая полна всего неизвестного и увлекательного, — стоит только вглядеться. Чью же историю мы поведаем на этот раз?

«Я всегда знала: любое время в моем распоряжении»

Успевать везде и всюду — правда или миф? Когда нас поглощают трудовые будни, когда любая работа превращается в рутину, когда не остается времени на любимые занятия, мы задаемся вопросом:  куда же постоянно спешат часы? И как заставить их замедлить свой привычный ход?

qzdLoHNSGVk

О том, как уметь подчинять себе время, из первых уст поведает Полина Зотова, которая с пользой проводит каждую минуту своей жизни. Учась на «отлично», Полина также является активисткой школьного самоуправления, занимается творческой деятельностью, состоит в народном ансамбле, словом, всегда чем-то занята.

—  Управлять временем на самом деле сложно. Честно признаться, я тоже не сразу этому научилась. Раньше я часто опаздывала, была жутко не пунктуальной, делала все впопыхах.  Потом поняла, что нужно что-то менять. Первое, что пришлось освоить, — это управление собой. Своими желаниями и целями. И самое главное – управление приоритетами. Нужно уметь делить на то, что нужно сейчас, и то, что можно отложить на какой-то период времени.  И тогда вы точно сможете успевать везде и всюду.

Ольга ТАРАБАНОВА, фото автора.  

В рубрике: Люди

Другие новости:

Целая жизнь в одной профессии Целая жизнь в одной профессии
Большой юбилей солдата Победы Большой юбилей солдата Победы
Открыли новый завод Открыли новый завод
Мы помним… Мы помним…
При использовании материалов ссылка на сайт Городская газета обязательна.
© Городская газета. Все права защищены.