Лица нашего города

В нашем городе, таком маленьком и тесном, каждое встречное лицо  кажется знакомым.  При знакомстве  с человеком понимаешь, что  у каждого — целая история, которая полна всего неизвестного и увлекательного, — стоит только вглядеться. Чью же историю мы поведаем на этот раз?

«Я всегда знала: любое время в моем распоряжении»

Успевать везде и всюду — правда или миф? Когда нас поглощают трудовые будни, когда любая работа превращается в рутину, когда не остается времени на любимые занятия, мы задаемся вопросом:  куда же постоянно спешат часы? И как заставить их замедлить свой привычный ход?

qzdLoHNSGVk

О том, как уметь подчинять себе время, из первых уст поведает Полина Зотова, которая с пользой проводит каждую минуту своей жизни. Учась на «отлично», Полина также является активисткой школьного самоуправления, занимается творческой деятельностью, состоит в народном ансамбле, словом, всегда чем-то занята.

—  Управлять временем на самом деле сложно. Честно признаться, я тоже не сразу этому научилась. Раньше я часто опаздывала, была жутко не пунктуальной, делала все впопыхах.  Потом поняла, что нужно что-то менять. Первое, что пришлось освоить, — это управление собой. Своими желаниями и целями. И самое главное – управление приоритетами. Нужно уметь делить на то, что нужно сейчас, и то, что можно отложить на какой-то период времени.  И тогда вы точно сможете успевать везде и всюду.

Ольга ТАРАБАНОВА, фото автора.  

В рубрике: Люди

Другие новости:

Лет до 100 расти вам без старости Лет до 100 расти вам без старости
Прогуляйтесь по осеннему лесу Прогуляйтесь по осеннему лесу
Дай старт своему бизнесу Дай старт своему бизнесу
Возраст хобби не помеха! Возраст хобби не помеха!
При использовании материалов ссылка на сайт Городская газета обязательна.
© Городская газета. Все права защищены.