Последний месяц перед финалом стройности

Проект «ЖГИ-ШОУ» вышел на финишную прямую. У его участниц остался последний месяц на борьбу с лишними килограммами. В конце июля команда из Ленинска-Кузнецкого прошла контрольное взвешивание, результаты которого вы можете увидеть в таблице.

Анжелика Новоселова, руководитель проекта в г. Ленинске-Кузнецком:

— По результатам июльского взвешивания, к сожалению, наша команда находится на последнем месте. От начального веса участницы сбросили лишь 15, 8%. Лидирует команда из г. Прокопьевска. Их результат — 22,19%. Причина такого отставания от лидера  одна — несоблюдение режимов питания и тренировок некоторыми участницами проекта. Но не нужно отчаиваться и опускать руки, ведь еще есть целый месяц.

Лариса Франк,  лидер команды:

— До начала проекта я весила 119 кг, а сейчас — 90. День, когда весы мне показали не трехзначную цифру, а двухзначную я, наверное, еще долго не смогу забыть. Сейчас мне снова стали в пору старые вещи, в которые раньше я просто не помещалась. Добиться такого хорошего результата мне позволило то, что я максимально четко старалась выполнять предписания тренеров и специалистов по питанию. Если на кастинге я говорила, что не могу смотреть на себя в зеркало, то сейчас я стараюсь как можно чаще смотреться в него, ведь изменения на лицо! Скорее всего, я не смогу до конца проекта достичь заветного результата в 80 кг, но я не расстраиваюсь. И после финала у меня еще будет много времени, чтобы добиться цели и удержать нужный вес.

Виктория СПИЦЫНА.

В рубрике: Новости

Другие новости:

Целая жизнь в одной профессии Целая жизнь в одной профессии
Большой юбилей солдата Победы Большой юбилей солдата Победы
Открыли новый завод Открыли новый завод
Мы помним… Мы помним…
При использовании материалов ссылка на сайт Городская газета обязательна.
© Городская газета. Все права защищены.