Болеем за Никиту!

Ленинск-кузнецкий гимнаст Никита Игнатьев выступит на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Исполком Международного олимпийского комитета (МОК) 24 июля принял решение не отстранять от Олимпиады-2016 всю сборную России, оставив международным федерациям право определять имена спортсменов, которые смогут выступить на Играх в Рио. На днях вице-президент Международной федерации гимнастики (FIG), президент Федерации спортивной гимнастики России (ФСГР) Василий Титов заявил агентству «Р-Спорт» о том, что наша сборная по спортивной гимнастике в полном составе допущена до участия в Олимпиаде.

IMG_3083

В состав команды вошли Николай Куксенков, Давид Белявский, Никита Нагорный, Денис Аблязин и представитель ленинск-кузнецкого Регионального центра спортивной подготовки по спортивной гимнастике Никита Игнатьев (тренер Дмитрий Чуносов).

Уже шестого августа телезрители смогу посмотреть выступление Никиты в  мужской квалификации, которая пройдет в три потока: 16:30, 20:30 и 00:30 по московскому времени. Наши ребята будут выступать в заключительном потоке.

На следующий день, 7 августа, пройдет женская квалификация в пять потоков: 15:45, 17:30, 20:30, 23:30 и 02:30 по московскому времени. Российские гимнастки будут выступать во втором потоке.

Пресс-служба РЦСП по спортивной гимнастике

В рубрике: Люди

Другие новости:

«Осталось нанести последние штрихи» «Осталось нанести последние штрихи»
Ни дня без физзарядки! Ни дня без физзарядки!
Если кровля обветшала Если кровля обветшала
 «Пчелы, пчелы, дикие пчелы… Улетели!»  «Пчелы, пчелы, дикие пчелы… Улетели!»
При использовании материалов ссылка на сайт Городская газета обязательна.
© Городская газета. Все права защищены.