Болеем за Никиту!

Ленинск-кузнецкий гимнаст Никита Игнатьев выступит на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Исполком Международного олимпийского комитета (МОК) 24 июля принял решение не отстранять от Олимпиады-2016 всю сборную России, оставив международным федерациям право определять имена спортсменов, которые смогут выступить на Играх в Рио. На днях вице-президент Международной федерации гимнастики (FIG), президент Федерации спортивной гимнастики России (ФСГР) Василий Титов заявил агентству «Р-Спорт» о том, что наша сборная по спортивной гимнастике в полном составе допущена до участия в Олимпиаде.

IMG_3083

В состав команды вошли Николай Куксенков, Давид Белявский, Никита Нагорный, Денис Аблязин и представитель ленинск-кузнецкого Регионального центра спортивной подготовки по спортивной гимнастике Никита Игнатьев (тренер Дмитрий Чуносов).

Уже шестого августа телезрители смогу посмотреть выступление Никиты в  мужской квалификации, которая пройдет в три потока: 16:30, 20:30 и 00:30 по московскому времени. Наши ребята будут выступать в заключительном потоке.

На следующий день, 7 августа, пройдет женская квалификация в пять потоков: 15:45, 17:30, 20:30, 23:30 и 02:30 по московскому времени. Российские гимнастки будут выступать во втором потоке.

Пресс-служба РЦСП по спортивной гимнастике

В рубрике: Люди

Другие новости:

Не быть в плену у зимы Не быть в плену у зимы
На приеме у главы На приеме у главы
Закружила «Круженица» нас в победе Закружила «Круженица» нас в победе
Теперь и в Ленинске частичка земли белорусской Теперь и в Ленинске частичка земли белорусской
При использовании материалов ссылка на сайт Городская газета обязательна.
© Городская газета. Все права защищены.