img_1006

«Почему переезжает женская консультация и не ухудшится ли качество оказываемых ею услуг?» — с таким вопросом в редакцию обратились читатели нашей газеты. За ответом мы обратились к главному врачу МБУЗ «Городская больница №1» Юрию ШЕЛОХОВИЧУ:

— Действительно, с 31 октября текущего года женская консультация начала осуществлять работу по новому адресу: с пр. Ленина, 35 она переехала в правое крыло поликлиники №2 по адресу пр. Ленина, 31. Такое решение было принято в целях улучшения качества медицинского обслуживания населения, обеспечения санитарно-технического состояния женской консультации и оптимизации структуры больницы. Получены разрешение органов Роспотребнадзора и соответствующая медицинская лицензия.

Прежнее помещение женской консультации находилось на первом этаже жилого дома и требовало капитального ремонта. В то же время в поликлинике №2 пустовал целый ряд кабинетов, отремонтированных в 2013 году в рамках капитального ремонта по программе празднования Дня шахтера. Так как остановить работу женской консультации на период переезда невозможно, то сейчас сохраняются некоторые неудобства для пациенток. Но уже к концу недели все ощутят комфорт и удобство, созданные в новых условиях, заработают прежние телефоны, восстановится запись на прием через инфомат.

admin
mail@ria-leninsk.ru