Есть в нашем мире слово вечное…

Традиционный праздничный концерт, посвященный Международному дню матери, состоялся 25 ноября в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних «Радуга».

«Мама, я тебя люблю!» — именно так называлась праздничная программа, подготовленная детьми совместно с педагогами центра. С этих волнующих слов признания в любви своим мамам и начался концерт, на  протяжении которого звучали искренние поздравления в адрес виновниц торжества: нежные стихи, задорные песни, шуточные танцы сменяли друг друга. И все это ради счастливых глаз и светлых улыбок матерей. В музыкальном зале была развернута выставка рисунков «Портрет моей мамы», а также выставка творческих работ «Моя мама — мастерица!». Надо отметить, что все дети агитировали и торопили своих мам с творческими работами, уж очень каждому из ребят хотелось, чтобы именно его маму признали лучшей. Все работы, представленные на выставке, были достойны похвалы, поэтому каждую мастерицу наградили медалью «Золотая мама».

dscn0484

Каким трепетным был момент, когда девчонки и мальчишки вручали своим мамам и бабушкам сделанные своими руками подарки, в которые они вложили всю свою любовь. Неожиданным и приятным сюрпризом для гостей стал видеофильм, в котором воспитанники центра и дети сотрудников  поблагодарили своих горячо любимых мамочек  за заботу, нежность и любовь, пожелали им счастья и всех благ. Приятную и дружескую атмосферу праздника продолжило чаепитие.

Хочется, чтобы таких праздников было больше, ведь они объединяют детей и родителей, доставляют много радости и настоящего счастья. Хочется пожелать всем мамам мира только ясного неба, пусть светом и добром отзываются в душах детей ваши бесконечные заботы, терпение, любовь и преданность!

Елена ЧУСОВИТИНА, воспитатель МКУ СРЦ «Радуга».

В рубрике: Новости

Другие новости:

Четверть века дарят тепло своих сердец Четверть века дарят тепло своих сердец
Служат добру и милосердию Служат добру и милосердию
Оказалось, что можно поменять мир Оказалось, что можно поменять мир
Конец свалке: надолго ли? Конец свалке: надолго ли?
При использовании материалов ссылка на сайт Городская газета обязательна.
© Городская газета. Все права защищены.