Позитив на все каникулы

В спортивном комплексе «Олимпиец» прошла традиционная комбинированная эстафета среди отделений ДЮСШ № 3, посвященная Дню защиты детей.

Помериться в быстроте и ловкости вышли десять команд, в составе которых было по 6 человек — девочки и мальчики 2005 года рождения и младше. В качестве почетных гостей на торжественном параде присутствовали начальник отдела управления делами Совета народных депутатов Ленинск-Кузнецкого городского округа, заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Е.А. Артемов и начальник Управления по физической культуре, спорту и туризму администрации Ленинск-Кузнецкого городского округа Т.Г. Новикова.

Обратившись с приветственным словом к участникам и организаторам соревнований, Е.А. Артемов торжественно вручил им спортивный инвентарь, которым во время каникул дети будут пользоваться на летних спортивных площадках.

Эстафета состояла из восьми этапов, которые подготовили для одновременного старта двух команд. Погода в первый день лета не подвела, ярко светило солнышко, и ребята проходили этапы весело и задорно, а болельщики на трибунах громко приветствовали своих.

Как бывает на соревнованиях, всегда есть победители и проигравшие. Эта эстафета не стала исключением, и места распределились следующим образом. Третье место заняла команда «Ритм-1» с результатом 8.23,07 (тренер-преподаватель Н.М. Никулина), второй была команда «Орлы» (8.10,05; Р.М. Бызов), а победителем стала команда «Олимп» (7.59,45, В. В. Патраков).

После эстафеты состоялся парад награждения. Победителям и призерам вручили грамоты, а самой большой наградой для всех участников стал шоколад. Так что ребята расходились радостные и довольные, получив массу позитива в первый летний день. И хотелось бы, чтобы это настроение сохранилось у ребят на все каникулы.

Е.В. НЕДОСЕКИН.

Инструктор ДЮСШ № 3.

В рубрике: Новости

Другие новости:

Крик души, или Немного о верблюдах Крик души, или Немного о верблюдах
Забота — это тоже работа Забота — это тоже работа
Психанул… Психанул…
Квартирантами быть перестанут Квартирантами быть перестанут
При использовании материалов ссылка на сайт Городская газета обязательна.
© Городская газета. Все права защищены.