Рассказать о наболевшем

Очередной выездной прием граждан прошел в школе №7 в четверг, 21 сентября. Жители 10-го участка могли задать волнующие их вопросы представителям администрации Ленинск-Кузнецкого городского округа.

Круг проблем, с которыми люди шли к представителям власти, как обычно, довольно широк. Так, жителей волнует отсутствие регулярного прямого маршрута общественного транспорта, который связал бы 10-й участок с поликлиникой и Дворцом творчества. К сожалению, напрямую в этот район города можно добраться только 2 раза в день, в остальное время приходится ездить с пересадками, что, естественно, доставляет большие неудобства.

Не обошлось и без жалоб на состояние жилья. Так, Л.С. Ившина пришла на прием к заместителю главы города по жилищно-коммунальному хозяйству С.Д. Кнутареву с давней проблемой.

— Мою квартиру на 5-м этаже, расположенную по ул. Гагарина, 12, топит с 2013 года. Кровля бежит в 1-м и 2-м подъездах, из-за чего у нас регулярно искрит проводка, а на потолке и стенах поселился грибок. Куда я только не обращалась: в обслуживающую организацию, УЕЗ, ГЖИ. Региональный оператор планировал капремонт кровли только в 2025 году, сроки перенесли на 2017 год, но воз и ныне там. Мы уже топим тех, кто проживает этажами ниже, — рассказала Лариса Сергеевна.

Сергей Дмитриевич пригласил женщину подъехать к нему в пятницу.

— Я вызову представителя регионального оператора, будем разбираться с проблемой вместе, — заключил заместитель.

Стоит отметить, что выездные приемы граждан проводятся регулярно в различных районах города, ведь жителям отдаленных участков зачастую сложно обратиться напрямую в администрацию. Здесь же они имеют возможность рассказать о наболевшем в удобном месте и в удобное время. И не только рассказать, но и зачастую решить проблему раз и навсегда.

Екатерина СЫРОПЯТОВА.

В рубрике: Новости

Другие новости:

Наш конкурс: «Свадебный альбом» Наш конкурс: «Свадебный альбом»
«С соседями нам повезло!» «С соседями нам повезло!»
Когда глаза лучатся добротой Когда глаза лучатся добротой
Ростки будущего Ростки будущего
При использовании материалов ссылка на сайт Городская газета обязательна.
© Городская газета. Все права защищены.