Рассказать о наболевшем

Очередной выездной прием граждан прошел в школе №7 в четверг, 21 сентября. Жители 10-го участка могли задать волнующие их вопросы представителям администрации Ленинск-Кузнецкого городского округа.

Круг проблем, с которыми люди шли к представителям власти, как обычно, довольно широк. Так, жителей волнует отсутствие регулярного прямого маршрута общественного транспорта, который связал бы 10-й участок с поликлиникой и Дворцом творчества. К сожалению, напрямую в этот район города можно добраться только 2 раза в день, в остальное время приходится ездить с пересадками, что, естественно, доставляет большие неудобства.

Не обошлось и без жалоб на состояние жилья. Так, Л.С. Ившина пришла на прием к заместителю главы города по жилищно-коммунальному хозяйству С.Д. Кнутареву с давней проблемой.

— Мою квартиру на 5-м этаже, расположенную по ул. Гагарина, 12, топит с 2013 года. Кровля бежит в 1-м и 2-м подъездах, из-за чего у нас регулярно искрит проводка, а на потолке и стенах поселился грибок. Куда я только не обращалась: в обслуживающую организацию, УЕЗ, ГЖИ. Региональный оператор планировал капремонт кровли только в 2025 году, сроки перенесли на 2017 год, но воз и ныне там. Мы уже топим тех, кто проживает этажами ниже, — рассказала Лариса Сергеевна.

Сергей Дмитриевич пригласил женщину подъехать к нему в пятницу.

— Я вызову представителя регионального оператора, будем разбираться с проблемой вместе, — заключил заместитель.

Стоит отметить, что выездные приемы граждан проводятся регулярно в различных районах города, ведь жителям отдаленных участков зачастую сложно обратиться напрямую в администрацию. Здесь же они имеют возможность рассказать о наболевшем в удобном месте и в удобное время. И не только рассказать, но и зачастую решить проблему раз и навсегда.

Екатерина СЫРОПЯТОВА.

В рубрике: Новости

Другие новости:

Следствие, для которого не нужны знатоки Следствие, для которого не нужны знатоки
Показали всё, что вырастили Показали всё, что вырастили
Учителями славится Россия! Учителями славится Россия!
Опрос: За что я уважаю старость? Опрос: За что я уважаю старость?
При использовании материалов ссылка на сайт Городская газета обязательна.
© Городская газета. Все права защищены.