В.Н. Телегин: «Среди вас нет случайных людей»

Глава Ленинск-Кузнецкого городского округа В.Н. Телегин 21 ноября поздравил работников Межрайонной инспекции федеральной налоговой службы России №2 с профессиональным праздником.

В этот день 157 специалистов, которые трудятся в Межрайонной ИФНС России № 2, принимали поздравления не только от администрации нашего города. На торжественной встрече присутствовали главы и заместители глав Ленинск-Кузнецкого, Крапивинского и Промышленновского районов, а также председатель Полысаевского Горсовета.

В своём обращении к гостям и сотрудникам начальник ИФНС №2 Л.Н. Карцева рассказала об эффективности проводимой ими работы. За 10 месяцев этого года поступления в бюджеты разных уровней значительно возросли.

Впервые за много лет доходы, поступившие в областной бюджет, что имеет большое значение и для нашего города, увеличились на 26 млрд рублей. А как известно, именно от своевременной наполняемости бюджета зависят выплаты пенсий и зарплат, ремонт и содержание школ, больниц и других госучреждений. В этом году в городской бюджет мобилизовано 1 млрд 038 млн рублей.

Ранее в выступлении начальника финансового управления администрации Кемеровской области была отмечена высокая заслуга налоговых органов в выполнении поставленных задач по обеспечению поступления денежных средств в областной бюджет. В результате проведенной работы Кемеровской области 1 место принадлежит по Сибирскому федеральному округу и 5 место по Российской Федерации.

«Единство наших целей помогает нам в решении поставленных задач, — сказал в своём обращении В.Н. Телегин. — Все вы специалисты, преданные своему делу и профессиональному долгу». Главы и заместители глав трёх районов и двух городов, которые находятся в ведении этой налоговой службы, поздравили специалистов, поблагодарив их за продуктивное сотрудничество.

За высокие результаты в трудовой деятельности сотрудники налоговой службы были отмечены медалями, грамотами и благодарственными письмами.

Наталья ШАКУРИНА. Фото автора.

В рубрике: Новости

Другие новости:

«Осталось нанести последние штрихи» «Осталось нанести последние штрихи»
Ни дня без физзарядки! Ни дня без физзарядки!
Если кровля обветшала Если кровля обветшала
 «Пчелы, пчелы, дикие пчелы… Улетели!»  «Пчелы, пчелы, дикие пчелы… Улетели!»
При использовании материалов ссылка на сайт Городская газета обязательна.
© Городская газета. Все права защищены.