Глава городского округа Вячеслав Телегин провёл рабочую встречу с генеральным директором АО «СУЭК-Кузбасс» Евгением Ютяевым.

В ходе встречи руководителей города и градообразующей угольной компании шла речь об итогах и перспективах социального партнёрства, которое, по общему мнению, приносит хорошие плоды. О совместных проектах постоянно рассказывается на страницах «Городской газеты», а все социальные обязательства, взятые СУЭК на текущий год, успешно выполнены. И свои вложения в развитие города угольщики намерены продолжить на будущий год.

— Мы рады, что у нас есть такая компания, которую отмечают на российском уровне за высокую социальную ответственность бизнеса и вклад в решение проблем территорий, — говорит глава. – Вот и в нашем шахтёрском городе она не только добывает уголь, но ведёт и активную социальную политику помимо тех налогов, которые исправно платит в бюджет. А это школы, скверы, дороги, спортивно-игровые площадки, весь комплекс благоустройства, без чего город не может нормально жить и работать. Если всё собрать вместе, то получим огромные средства, отдача от которых отчётливо видна как сегодня, так и в перспективе – я уверен, что наши дети и внуки будут пользоваться всем тем, что мы вместе делаем сейчас. Между нами есть взаимопонимание, налажено сотрудничество. Идей и проектов много, так что будем думать, как сделать реальностью новые планы.

Игорь ВЕТРОВ.

admin
mail@ria-leninsk.ru