«Я с вами не расстанусь никогда!»

Большим ярким праздником стал для ленинск-кузнечан день подписчика, который «Городская газета» провела 16 декабря в Центральном дворце культуры.

Подписная кампания на первое полугодие-2018 завершается, и мы пригласили в ЦДК на день подписчика всех, кто остаётся с «Городской газетой»: пообщаться, посмотреть концерт, разыграть призы. И оформить подписку, если не успели это сделать, чтобы с января забирать газету из почтового ящика, в редакции на улице Пушкина, 4а или в КУМИ.

Первыми пришли старейшие читатели, которые помнят времена «Ленинского шахтёра». «Я всю жизнь его читаю, как приехала в Ленинск, с 1963 года, — говорит Валентина Жердева, — муж мой Алексей Данилович сказал: съезди, подпишись. Хоть живём на бульваре Химиков, далековато от центра, но в такой день надо быть с вами». От корки до корки читает газету Римма Лакисова, эта привычка у неё с детства, с той поры, как научилась складывать из букв слова — ветеран завода «Красный Октябрь» поимённо знает всех, кто работал у нас в разные годы. А председатель совета ветеранов завода «Кузбассэлемент» Неля Иванова считает, что только здесь, на газетных страницах, можно узнать всё, чем живёт город — общественница не представляет свою жизнь без этого окошка, широко распахнутого в мир.

Конечно, есть читатели моложе. Анна Чекомасова участвовала в поэтическом конкурсе к 85-летию «Городской газеты» и, узнав о дне подписки, поспешила в ЦДК с дочерью Софьей, тем более что малышка занимается здесь в театральной студии. «Я была такая, как она, когда впервые развернула «Ленинский шахтёр», — рассказала Анна. — И теперь мы не расстаёмся с нашим любимым изданием – всю семью к нему приучила». Наталья Бабкова тоже привела на занятие в студию четырёхлетнюю дочь Полину, а газету выписала, по её словам, родителям: Наталья Фёдоровна и Александр Трофимович попросили не забыть это сделать, потому что давно стали постоянными читателями. «Да и мы знаем, о чём пишете, берём газету у них», — добавила Наталья, пообещав и дальше иметь её как спутницу в делах и заботах.

— Я с вами не расстанусь никогда! – прямо заявила Александра Антоновна Коханчик. – В 1952 году мы сыграли с Иваном Михайловичем свадьбу, и с той поры постоянно выписываю, несмотря ни на что – вот уже 65 лет подряд. Приехала и сегодня, чтобы сказать вам спасибо.

Поблагодарили старейшую читательницу и мы, вручив ей от лица спонсоров праздника цветочный букет. Кроме того, она участвовала вместе с другими подписчиками в розыгрыше призов и стала обладательницей сертификата на поздравление.

В этот день выиграли денежные премии от «Городской газеты» Евгения Шахова, Анна Чекомасова, Людмила Григорьева и ещё десять подписчиков. Сертификаты на приобретение бытовой техники от КПК «Солидарность» получили Галина Андреева, Наталья Вакулина, Нина Ткачук. В числе призов были также сертификаты на косметологические услуги, букеты цветов, чайник, полотенца, сертификаты на поздравление в программе «Желаю счастья» на телеканале ТНТ и в газете «Ленинск-ТВ». А общим сюрпризом стало дружеское чаепитие.

Праздничное настроение создавал всем нам ансамбль «Русская песня» ЦДК в составе Инны Ануфриевой, Елены Лосевой, Юлии Петровой, Антона Рачкова, так что аплодисменты были дружными. И поэтому новые дни подписчиков у нас впереди. До встречи, друзья!

Вадим БЛАГОВ. Фото Натальи ШАКУРИНОЙ.

Наши партнёры: кредитный потребительский кооператив «Кредитный союз «Солидарность»; кредитный потребительский кооператив «Центр кредитования и сбережений»; детейлинг центр «Автопластика»; кабинет эстетической косметологии ИП Калижникова; флористический салон «Цветочный рай»; цветочный магазин «Кактус».

В рубрике: Новости

Другие новости:

Здравствуй, Дедушка Мороз! Здравствуй, Дедушка Мороз!
Время есть: жаркое с грибами в горшочках Время есть: жаркое с грибами в горшочках
Дед Мороз поздравил молодых футболистов Дед Мороз поздравил молодых футболистов
Молодые, деловые, энергичные Молодые, деловые, энергичные
При использовании материалов ссылка на сайт Городская газета обязательна.
© Городская газета. Все права защищены.