Искусство в социальных сетях

В XXI веке  каждый может стать фотографом

Отправляясь в отпуск, на природу или просто прогуливаясь по улице города, любой человек  можете стать участником фотоконкурса «Кузбасс — мой край родной». Достаточно иметь  камеру телефона, фотоаппарат и немного фантазии.
Сегодня наличие странички в социальных сетях даёт огромные возможности, но люди чаще всего используют их не по назначению. А что если отойти от обычных фото еды, котиков, развлечений и сделать красивое фото природы или городской среды Кузбасса, разместив их на своей страничке  в социальных сетях «INSTAGRAM» и «В КОНТАКТЕ»  под хэштегом #кузбассмойкрайродной?  Это сделает вас участником конкурса.
С 16 июля в рамках социально-культурной акции стартовал электронный фотоконкурс «Кузбасс — мой край родной», организованный  методическим отделом  Дворца культуры и искусства. Вплоть до 31-го августа будет идти приём  работ. Для   фантазии  участников почти не существует ограничений, тематика фотографий в рамках конкурса также может быть проблемной и затрагивать тему экологии. Ведь цель конкурса — запечатлеть  красоту живой и неживой природы, обеспечить ей необходимую заботу и сохранность, повысить интерес к уникальным местам  нашего края. Уже 1-го сентября на площади Дворца культуры и искусства состоится розыгрыш призов и  подведение итогов, по которым определят трех победителей в категориях:
— количество лайков;
—  мастерство автора;
— оригинальность.
Даже в социальных сетях можно провести время с пользой, не бойтесь приобщаться к искусству; чем больше ярких, солнечных и живых фотографий вы представите на конкурсе, тем больше шансов на победу.

Зинаида ИЗОСИМОВА.

В рубрике: Нам пишут, Новости

Другие новости:

Не быть в плену у зимы Не быть в плену у зимы
На приеме у главы На приеме у главы
Закружила «Круженица» нас в победе Закружила «Круженица» нас в победе
Теперь и в Ленинске частичка земли белорусской Теперь и в Ленинске частичка земли белорусской
При использовании материалов ссылка на сайт Городская газета обязательна.
© Городская газета. Все права защищены.