Искусство в социальных сетях

В XXI веке  каждый может стать фотографом

Отправляясь в отпуск, на природу или просто прогуливаясь по улице города, любой человек  можете стать участником фотоконкурса «Кузбасс — мой край родной». Достаточно иметь  камеру телефона, фотоаппарат и немного фантазии.
Сегодня наличие странички в социальных сетях даёт огромные возможности, но люди чаще всего используют их не по назначению. А что если отойти от обычных фото еды, котиков, развлечений и сделать красивое фото природы или городской среды Кузбасса, разместив их на своей страничке  в социальных сетях «INSTAGRAM» и «В КОНТАКТЕ»  под хэштегом #кузбассмойкрайродной?  Это сделает вас участником конкурса.
С 16 июля в рамках социально-культурной акции стартовал электронный фотоконкурс «Кузбасс — мой край родной», организованный  методическим отделом  Дворца культуры и искусства. Вплоть до 31-го августа будет идти приём  работ. Для   фантазии  участников почти не существует ограничений, тематика фотографий в рамках конкурса также может быть проблемной и затрагивать тему экологии. Ведь цель конкурса — запечатлеть  красоту живой и неживой природы, обеспечить ей необходимую заботу и сохранность, повысить интерес к уникальным местам  нашего края. Уже 1-го сентября на площади Дворца культуры и искусства состоится розыгрыш призов и  подведение итогов, по которым определят трех победителей в категориях:
— количество лайков;
—  мастерство автора;
— оригинальность.
Даже в социальных сетях можно провести время с пользой, не бойтесь приобщаться к искусству; чем больше ярких, солнечных и живых фотографий вы представите на конкурсе, тем больше шансов на победу.

Зинаида ИЗОСИМОВА.

В рубрике: Нам пишут, Новости

Другие новости:

«Осталось нанести последние штрихи» «Осталось нанести последние штрихи»
Ни дня без физзарядки! Ни дня без физзарядки!
Если кровля обветшала Если кровля обветшала
 «Пчелы, пчелы, дикие пчелы… Улетели!»  «Пчелы, пчелы, дикие пчелы… Улетели!»
При использовании материалов ссылка на сайт Городская газета обязательна.
© Городская газета. Все права защищены.