Воды нет, но это временно

В августе в рамках рабочего визита в Ленинск-Кузнецкий личный выездной приём граждан в администрации города провела депутат фракции партии «Единая Россия» в областном Совете народных депутатов Д.Я. Репина.

Иногда на приём к областному депутату приходят со своими  инициативами и даже коллективными предложениями по улучшению комфортных условий для горожан, но чаще, конечно, обращаются с жилищно-коммунальными вопросами и с различными жалобами, связанными с благоустройством. Вот и на этот раз подобная ситуация. Жителя дома по улице Горького,19 А.И.Звягина беспокоит проблема, которая длится и не решается уже третье лето подряд. Как рассказал Александр Ильич (он же является старшим по дому),с 2017 года жильцы их пятиэтажки с 15 мая по 15 сентября вынуждены обходиться без горячей воды, однако в соседних домах такой проблемы нет. Начальник коммунального отдела УЖО О.С. Чалых пояснила, что горячее водоснабжение в летний период на данном адресе начнётся только после реконструкции Центральной котельной, так как на сегодняшний день по техническим причинам невозможно обеспечить температурный режим, соответствующий нормам САНПИНа. Так что сейчас ведётся разработка проекта, и этот вопрос постараются решить в 2020 году.

Наталья СТЕНИНА. Фото автора.

В рубрике: Администрация, Депутаты, Новости, Прием граждан

Другие новости:

На одной волне с молодежью На одной волне с молодежью
Суп-пюре из свеклы с капустой Суп-пюре из свеклы с капустой
Славный путь фронтовика и учителя Славный путь фронтовика и учителя
Фейки – ложь, да в них намёк, но есть ли добрым жителям урок? Фейки – ложь, да в них намёк, но есть ли добрым жителям урок?
При использовании материалов ссылка на сайт Городская газета обязательна.
© Городская газета. Все права защищены.