«Мы всегда рядом – поможем и подскажем»

Новогодние поздравления традиционно принимали на днях старейшины Ленинска-Кузнецкого, совет которых работает при главе городского округа. Их предпраздничная встреча проходила в стенах городского краеведческого музея.

Осмотрев, как водится, музейные экспозиции (здесь постоянно появляется что-то новое), старейшины пообщались с Дедом Морозом и Снегурочкой, зачитав новогодние пожелания горожанам. Перед ними выступили юные и взрослые артисты творческих коллективов ДШИ №18 и ДК им. Ленина, подарив ветеранам светлое праздничное настроение. Старейшинам в торжественной обстановке вручили поздравительные открытки и подарочные наборы.
От имени главы городского округа К.А. Тихонова ветеранов тепло поздравила начальник отдела по взаимодействию с общественными объединениями и СМИ администрации Н.А. Юн: «Спасибо за тот вклад, который каждый из вас вносил и продолжает вносить в развитие города и Кузбасса! В будущем году нам тоже понадобится много сил для работы: проводить 75-летие Великой Победы, отмечать 95-летие Ленинска-Кузнецкого, готовиться к 300-летию Кузбасса. Именно на вас, как на общественников, возлагаются большие надежды. В первую очередь – прийти к ветеранам войны, труженикам тыла, чтобы каждый представитель этого славного поколения почувствовал реальную заботу о себе, получил заслуженное признание».
— Мы всегда рядом – поможем и подскажем, откликнемся на все добрые начинания, ведь житейский и трудовой опыт у каждого из нас немалый, — сказала в ответ координатор совета старейшин Т.И. Турчанинова. – Участвуя во всех общественных делах, акциях и праздниках, мы хорошо понимаем, как важно иметь в нашем лице надёжных советчиков и помощников, тех, кто постоянно показывает горожанам пример общественного служения. В ходе традиционного чаепития звучали пожелания мира, здоровья, благополучия — всего того, что каждый из нас ждёт от наступающего Нового года.

Василий ИВАНОВ. Фото автора.

В рубрике: Администрация, музей, Новости, Совет старейшин

Другие новости:

Люди в белых «скафандрах», низко вам поклониться хотим! Люди в белых «скафандрах», низко вам поклониться хотим!
Не просто помогает… Быть может, жизнь спасает Не просто помогает… Быть может, жизнь спасает
Их подвиг во имя жизни нам не забыть вовек! Их подвиг во имя жизни нам не забыть вовек!
Анатолий Усенков: «Как вижу машины из 42 региона, так сердце сразу замирает!» Анатолий Усенков: «Как вижу машины из 42 региона, так сердце сразу замирает!»
При использовании материалов ссылка на сайт Городская газета обязательна.
© Городская газета. Все права защищены.