Ленинск ТВ — бренд города длиною в четверть века

Ровно 25 лет назад, в феврале 1994 года, в Ленинске-Кузнецком вышел в эфир первый выпуск городских новостей. С тех пор многое изменилось, и телекомпания к юбилейной дате изменилась до неузнаваемости.

Когда-то телевидение в Ленинске начиналось с небольшой телестудии на пятом этаже здания медицинского училища и нескольких энтузиастов. Затем были такие крупные проекты, как «Кольчугинские копи», молодежная студия «Мост», всевозможные криминальные, спортивные, православные программы, а также целая серия различных специальных репортажей и фильмов. Сегодня на телеканалах «ТНТ-Ленинск» и «Домашний Ленинск» выходят такие программы, как «Панорама событий» и «Городская панорама», «Прогноз погоды», «Желаю счастья», «Турпрогноз» и другие программы.
В коллективе «Ленинск ТВ» трудятся неоднократные победители и призеры журналистских конкурсов различного уровня, люди, которые в условиях небольшого города стремятся развивать местное телевидение и рассказывать горожанам актуальные новости.
В праздничный день телевизионщиков с юбилеем поздравили Р.РБадертдинов, заместитель главы Ленинск-Кузнецкого городского округа, и Н.А. Юн, начальник отдела по взаимодействию с общественными организациями и СМИ.
В связи с 25-летием редактору, корреспондентам, операторам, режиссерам видеомонтажа, начальнику отдела программной политики, инженерам вручили почётные грамоты и благодарственные письма администрации городского округа. Особые слова благодарности в этот день прозвучали в адрес директора компании Н.В. Тихоновой.
Юбилей коллектив отметил скромно, награждение прошло в рабочей обстановке. Ведь, несмотря на праздники, новости и остальные программы должны выходить в эфир. Ну а мы, в свою очередь, присоединяемся ко всем поздравлениям и желаем нашим коллегам продолжать держать руку на пульсе главных городских событий, радовать зрителей новыми программами и пользоваться популярностью у горожан.

Виктория СПИЦЫНА. Фото автора.

В рубрике: Новости, Юбилей

Другие новости:

Заглянем в бабушкин сундук? Заглянем в бабушкин сундук?
Кислород стал доступнее Кислород стал доступнее
«А давайте начнём с себя!» «А давайте начнём с себя!»
Наша современница: играем главные роли   Наша современница: играем главные роли  
При использовании материалов ссылка на сайт Городская газета обязательна.
© Городская газета. Все права защищены.