Все проблемы оказались решаемы

На прошлой неделе во время личного приёма граждан, который провели совместно в администрации городского округа первый заместитель губернатора Кузбасса В.Н. Телегин и глава Ленинск-Кузнецкого городского округа К.А. Тихонов, жители обратились со своими просьбами и пожеланиями.
На приём, который проходил 27 сентября, пришли три человека, и каждого волновали разные проблемы. Так, Рафаилу Альмиеву хотелось узнать, когда, наконец, во дворе его дома по улице Менделеева, 3 заасфальтируют территорию. Мужчина интересовался, есть ли у них возможность попасть на будущий год в программу по благоустройству двора. Ленинск-кузнечанку Татьяну Пушкарёву, проживающую по улице Космическая, волновала более масштабная тема для города – ремонт дороги по улице Суворова. На этот и другой вопросы горожане получили положительные ответы, оба они будут решены в 2020 году.
Анна Тимошкина обратилась к первому заместителю губернатора с вопросом, который касался капитального ремонта системы внутридомового оборудования дома №53/2 по проспекту Ленина. На месте женщине пояснили, что уже определена подрядная организация, которая приступит к работе в ближайшее время. И, как добавил Константин Алексеевич, до конца этого года ремонт будет полностью выполнен. Данную ситуацию глава взял под свой контроль.

Наталья СТЕНИНА. Фото автора.

В рубрике: Администрация, Новости, Прием граждан

Другие новости:

«Природа – наше главное достояние» «Природа – наше главное достояние»
«Голосую с большой радостью» «Голосую с большой радостью»
«Мобильный избиратель» «Мобильный избиратель»
Конституция. Почему 1 июля нужно идти и голосовать Конституция. Почему 1 июля нужно идти и голосовать
При использовании материалов ссылка на сайт Городская газета обязательна.
© Городская газета. Все права защищены.