Список/Сетка Вопрос-ответ Подписка RSS в рубрике Вопрос-ответ

Договор не на бумаге

Договор не на бумаге

«Мы живём в частном секторе, и нас волнует, как будет дальше вывозиться мусор из контейнера и с кем теперь заключать договор, ведь в этом деле происходят большие перемены. Расскажите, если… Читать дальше »

Будем смотреть «цифру»

Будем смотреть «цифру»

«Сейчас много говорят о переходе на цифровое телевещание, и мы недавно купили приставку, чтобы смотреть 20 программ в «цифре». Только там нет нашей «Городской панорамы» и поздравлений, а мы уже… Читать дальше »

Бесплатное УЗИ: «диагноз» пациента и врача

Бесплатное УЗИ: «диагноз» пациента и врача

В редакцию «Городской газеты» поступило письмо, в котором в очередной раз затронуты весьма болезненные темы российского здравоохранения. Вот что, в частности, пишет его автор: «Уважаемые журналисты! Прошу вас разобраться в… Читать дальше »

Новые правила — новые возможности

Новые правила — новые возможности

С 14 октября в России изменились правила получения водительского удостоверения, а также проверка навыков вождения. За комментарием о нововведениях мы обратились к начальнику регистрационно-экзаменационного отдела ГИБДД межмуниципального отдела МВД России… Читать дальше »

Чтобы путь был безопасным

Чтобы путь был безопасным

В редакцию нашей газеты обратились жители улиц Есенина, Ивановка, Приречная, Альпинистов, Пархоменко и Абая, которые располагаются в частном секторе в районе шахты им. 7 Ноября. Они попросили помочь в решении… Читать дальше »

В армию — на один год

В армию — на один год

«Сына должны призвать на службу, а мы слышали, что сейчас вроде бы срок хотят увеличить. Правда ли это? И когда вообще закончится осенний призыв? О. Садова». По данным Ленинск-Кузнецкого отдела… Читать дальше »

Забота — это тоже работа

Забота — это тоже работа

 — Слышал, что сейчас время ухода за престарелым человеком включается в стаж, а собирать подтверждающие справки не надо. Это так?  Отвечает начальник отдела назначения, перерасчета пенсий и оценки пенсионных  прав застрахованных… Читать дальше »

© Городская газета. Все права защищены.