Список/Сетка Коммунальное хозяйство Подписка RSS в рубрике Коммунальное хозяйство

Встретим зиму в тепле, поработав летом

Встретим зиму в тепле, поработав летом

Очередное заседание коллегии администрации городского округа, состоявшееся на этой неделе, посвятили очень важной для всех нас теме – итогам подготовки объектов ЖКХ Ленинска-Кузнецкого к работе в предстоящую зиму. Ведь несмотря… Читать дальше »

К зиме готовы в сентябре

К зиме готовы в сентябре

Главная тема в преддверии холодов — обстановка на автодорогах и готовность специальных служб в случае аварийной ситуации. Памятуя о снегопадах и гололедице прошлых лет, на площади возле спецавтохозяйства прошёл смотр,… Читать дальше »

Разогреть котлы готовы хоть завтра

Разогреть котлы готовы хоть завтра

Осенняя погода всё больше даёт о себе знать: прохлада, сырость от каждодневных дождей чувствуются как дома, так и на улице — сентябрь вступает в свои права. На этом фоне уже… Читать дальше »

Сезон тепла наступит вовремя

Сезон тепла наступит вовремя

Лето на исходе, и пора думать о том, как у нас начнётся новый отопительный сезон, подготовка к которому вступила в завершающую фазу. О том, что сделано на объектах ЖКХ за… Читать дальше »

Будет меньше и дыма, и сажи

Будет меньше и дыма, и сажи

Подготовка к отопительному сезону в самом разгаре, и ход ремонтных работ сейчас находится под постоянным контролем городского штаба. В среду, 24 июля, состоялась очередная рабочая встреча с участием главы Ленинск-Кузнецкого… Читать дальше »

Сделать один раз, а не латать по кусочкам

Сделать один раз, а не латать по кусочкам

Июль — горячее время для дорожников и коммунальщиков, а поэтому к их работе сейчас приковано самое пристальное внимание. На минувшей неделе в городе побывал с проверкой первый заместитель губернатора Кемеровской… Читать дальше »

Договор не на бумаге

Договор не на бумаге

«Мы живём в частном секторе, и нас волнует, как будет дальше вывозиться мусор из контейнера и с кем теперь заключать договор, ведь в этом деле происходят большие перемены. Расскажите, если… Читать дальше »

Новые тарифы и прежние льготы

Новые тарифы и прежние льготы

Ежегодно с 1 июля для населения устанавливают новый размер платы за жилищно-коммунальные услуги. Такие решения были приняты и на недавнем заседании Совета народных депутатов Ленинск-Кузнецкого городского округа. Как рассказала и.о…. Читать дальше »

Горячая пора ремонта

Горячая пора ремонта

Депутаты городского Совета внесли ряд изменений в важнейшие муниципальные программы, направив больше средств на перспективные проекты в ЖКХ, социальной сфере, благоустройстве Ленинска-Кузнецкого. Почти на 440 млн руб. решено увеличить программу… Читать дальше »

За долги — жизнь в темноте

За долги — жизнь в темноте

Отключение электроэнергии — крайняя мера, которую применяют, когда исчерпаны все остальные возможности взыскать долг. Но в нашем городе находятся и те, кто вместо погашения задолженности подключается к электрическим столбам самовольно…. Читать дальше »

© Городская газета. Все права защищены.