Список/Сетка Праздники Подписка RSS в рубрике Праздники

Решает миллион проблем сотрудник ПДН

Решает миллион проблем сотрудник ПДН

Знаете, существует такая профессия — детей защищать, их детство, право на хорошую и качественную жизнь. Но, к сожалению, всё чаще мы слышим истории о той, которая пьёт и не ухаживает… Читать дальше »

С низким поклоном — к поколению победителей

С низким поклоном — к поколению победителей

Каждый год 9 Мая все объединяются, чтобы вместе вспомнить самые сложные битвы, почтить память тех, кто не дожил до Победы, и поблагодарить ныне живущих ветеранов. В самый долгожданный праздник нашей… Читать дальше »

Радоница – Пасха для усопших

Радоница – Пасха для усопших

Как можно поминать родственников дома, если нет возможности съездить на кладбище, нам рассказал иеромонах Серафим (Чуковитов), благочинный третьего Ленинск-Кузнецкого благочиния. — На девятый день после Пасхи Святая церковь вспоминает усопших… Читать дальше »

Остаёмся на Пасху дома

Остаёмся на Пасху дома

Россиянам посоветовали оставаться на Пасху дома и рассказали, как освятить куличи самостоятельно. Патриарх Кирилл лично благословил верующих, которые из-за угрозы распространения коронавируса не смогут посетить праздничное богослужение, провести священный обряд,… Читать дальше »

Любое время года у дворника – погода!

Любое время года у дворника – погода!

День работников бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства выпадает на второе воскресенье весны, когда уже вовсю звенит капель, а на дворах и улицах всё меньше тающего снега, как напоминания о… Читать дальше »

И весеннее настроение — в подарок

И весеннее настроение — в подарок

На прошлой неделе Дворец культуры и искусства принимал очаровательных гостей — представительниц прекрасного пола. Великолепный праздничный концерт стал отличным подарком ленинск-кузнечанкам в преддверии 8 Марта. Более четырёхсот неотразимых и обаятельных… Читать дальше »

Цветы от главы

Цветы от главы

В преддверии 8 Марта улицы буквально всех городов и районов нашей области преобразились. И всё благодаря акции «Цветы -женщинам Кузбасса», инициатором которой выступил губернатор Сергей Цивилёв. Он дарил цветы женщинам… Читать дальше »

Профессия красоты и счастья

Профессия красоты и счастья

Есть такое избитое выражение: «Женщина-хирург — либо не женщина, либо не хирург». Мужчин в хирургии, действительно, больше — с этим фактом не поспоришь. А уж если речь заходит о пластике,… Читать дальше »

Мир женщин — он прекрасен!

Мир женщин — он прекрасен!

Добрые, мудрые, нежные, талантливые — всё это можно сказать об участницах первого в истории нашего города конкурса женских команд «Женским именем гордясь!». Его посвятили сразу нескольким событиям: 75-летию Победы, 300-летию… Читать дальше »

Масленица пришла и весну привела

Масленица пришла и весну привела

С большим размахом – народными песнями-плясками, частушками, играми-забавами, хороводами, шутками и угощениями — отметили ленинск-кузнечане самый любимый, шумный, старинный и особенный праздник – Масленицу. Массовое гуляние проходило на городской площади… Читать дальше »

© Городская газета. Все права защищены.