Список/Сетка Семья Подписка RSS в рубрике Семья

«Полвека душа в душу»

«Полвека душа в душу»

С замечательной семьёй ветеранов-тружеников познакомила нас председатель первичной ветеранской организации медицинских работников Ленинска-Кузнецкого Валентина Павловна Тупкина. Нечасто встретишь супругов, которые прожили дружно и счастливо 53 года. Галина Фёдоровна и Николай… Читать дальше »

Семьёй мы заодно — выполняем ГТО!

Семьёй мы заодно — выполняем ГТО!

В минувшее воскресенье, 24 марта, исполнилось ровно пять лет с момента подписания президентом указа о старте проекта по возрождению ГТО. Маленький юбилей в Кузбассе решили отметить по-особенному — областным фестивалем… Читать дальше »

Забота о природе начинается с семьи

Забота о природе начинается с семьи

В прошлую среду, 5 марта, в библиотеке им. Н.К. Крупской завершился муниципальный этап конкурса «Семья. Экология. Культура», участниками которого стали шесть семей из города и района. Членам жюри и зрителям… Читать дальше »

В морозы и браки крепче…

В морозы и браки крепче…

Отшумели новогодние праздники, прошёл рождественский пост, и самые нетерпеливые из числа влюбленных уже стоят у порога загсов. Начало года…Чем не повод для начала новой жизни и создания семьи? По словам… Читать дальше »

Родители с большой буквы

Родители с большой буквы

В 21 веке мы отчаянно стремимся к успеху, ведь этому учат деловые книги, журналы и ленты соцсетей. К сожалению, современное измерение успеха очень искажено. Привычные вечера за просмотром очередного бессмысленного… Читать дальше »

Новый сезон – новые дистанции

Новый сезон – новые дистанции

В субботу, 1 декабря, состоялось официальное открытие лыжного сезона в нашем городе. И даже суровая сибирская погода (-19 градусов и пронзающий насквозь ветер) не испортила праздник любителям лыж, которых пришло… Читать дальше »

Радости и заботы многодетной мамы

Радости и заботы многодетной мамы

Отправляясь в гости к Наталье Чурсиновой, семикратно счастливой маме, я приготовилась к такой картине, которая в нашем представлении соответствует многодетной семье — пеленкам, горшкам, горам тарелок и детскому плачу. Но,… Читать дальше »

«Что может быть семьи дороже?!»

«Что может быть семьи дороже?!»

В преддверии Дня семьи, любви и верности в библиотеке имени Крупской состоялась встреча воспитанников детского дома с супружескими парами. Праздничная программа «А сердце вновь стучит и верит» прошла как на… Читать дальше »

Как вывести формулу счастья

Как вывести формулу счастья

В канун Международного дня семьи женщины-общественницы провели конкурс, посвящённый 75-летию Кемеровской области и 135-летию Кольчугинского рудника. Конкурс «Крепка семья — крепка Россия» провели при поддержке городского совета отцов, компании «СУЭК-Кузбасс»,… Читать дальше »

Один раз и на всю жизнь: секрет крепких браков

Один раз и на всю жизнь: секрет крепких браков

Семья — это главная модель жизненного тренинга, форма активного обучения, направленная на получение навыков поведения, решение внутриличностных проблем и развитие самой личности, раскрывающая внутренний потенциал каждого члена семьи. Почему мужчина… Читать дальше »

© Городская газета. Все права защищены.