Список/Сетка Время есть Подписка RSS в рубрике Время есть

Суп-пюре из свеклы с капустой

Суп-пюре из свеклы с капустой

Приготовила недавно этот крем-суп: привлек его насыщенный цвет и интересное сочетание продуктов. Дегустация прошла на ура, хотя у меня были поначалу некоторые сомнения. Общесемейный вердикт однозначен: суп очень вкусный и… Читать дальше »

Луковый суп

Луковый суп

Ну кто не слышал о знаменитом французском луковом супе?! Лук, бульон, сыр и гренки — не только знаменитое, но и вкусное сочетание. Так что если вы еще ни разу не… Читать дальше »

Драники

Драники

Возможно, драники не самое полезное блюдо, но, безусловно, весьма вкусное. Сегодня я предлагаю вашему вниманию мой любимый рецепт, который можно использовать и постящимся, и веганам. Рекомендую готовить сразу двойную порцию:… Читать дальше »

Бисквитный торт «Парсла» с творожным кремом

Бисквитный торт «Парсла» с творожным кремом

Завершился Успенский пост, так что теперь можно смело порадовать свою семью этим восхитительным десертом. Воздушный бисквит, нежнейший творожный крем со взбитыми сливками — этот торт стоит того, чтобы его приготовить…. Читать дальше »

Овсяный пирог с яблоками

Овсяный пирог с яблоками

В приступе шопоголизма и тяги ко всему неизведанному прикупила я как-то пакет овсяной муки. Как водится, лежал он одиноко в кухонном шкафу, пока я не наткнулась на интересный рецепт овсяной… Читать дальше »

Котлеты из чечевицы

Котлеты из чечевицы

Поздравляю всех читателей с началом Успенского поста! Сегодня мы приготовим вкуснейшие чечевичные котлеты по монастырскому рецепту. Если вы по каким-то причинам не соблюдаете пост, все равно приготовьте эти котлетки: они… Читать дальше »

Пицца из кабачков

Пицца из кабачков

Сейчас чудесное время дешевых овощей: все в изобилии и стоит недорого, да и вкус томатов и огурцов совершенно иной. А уж кабачков — раздолье! Когда приедаются все традиционные рецепты с… Читать дальше »

Икра кабачковая

Икра кабачковая

Сколько же рецептов икры я перепробовала, пока не нашла тот самый вкус. Икра по этому рецепту получается очень вкусная и «улетает» за пару дней. Мои домочадцы едят ее, намазывая на… Читать дальше »

Морковное печенье

Морковное печенье

Яркое, вкусное и ароматное печенье, с приготовлением которого справится даже ребенок. Порадуйте себя и любимых сладкоежек! Ингредиенты: сливочное масло — 100 г; сахар — 150 г; натертая морковь — 1 стакан (150-200… Читать дальше »

Пирог с фруктами и штрейзелем

Пирог с фруктами и штрейзелем

Петров пост завершился, так что смело можно порадовать себя и своих гостей вкуснейшим пирогом с хрустящим штрейзелем. Пирог сочный и ароматный, а его сладость оттеняется легкой кислинкой фруктов. Восхитительный рецепт!… Читать дальше »

© Городская газета. Все права защищены.