Список/Сетка Время есть Подписка RSS в рубрике Время есть

Пирог с яблоками и изюмом

Пирог с яблоками и изюмом

Как и многие хозяйки, я люблю быстрые рецепты. Танцы с бубнами на кухне устраиваю редко и только по праздникам. Этот пирог — быстрый, вкусный и совсем не сложный в приготовлении…. Читать дальше »

Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

В нашей семье любят творожную выпечку. И простенькие сырники, и сложные пироги исчезают со стола с одинаковой быстротой. Этот творожный пирог под громким названием постигла та же участь. И это… Читать дальше »

Завтрак на раз-два!

Завтрак на раз-два!

«Завтрак съешь сам» — гласит народная мудрость. И многие диетологи с ней согласны. Утром организму необходим заряд бодрости и энергии, поэтому завтракать нужно обязательно. Предлагаю два варианта быстрых блюд: минимум… Читать дальше »

Торт «Пчелки»

Торт «Пчелки»

Красивый и вкусный торт, который идеально впишется в меню детского дня рождения. А еще он очень большой — хватит на всех!     Бисквит: яйца — 4 шт.; сахар — 4… Читать дальше »

Постный яблочный пирог-перевертыш

Постный яблочный пирог-перевертыш

Приготовить этот ароматный пирог проще простого. И продуктов нужно совсем немного. Но вкус у этой выпечки совсем не бюджетный. А еще в составе домашняя карамель! Пробуем! Тесто: мука — 200 г; разрыхлитель… Читать дальше »

Пасхальный кулич-краффин

Пасхальный кулич-краффин

Краффин — это выпечка из сдобного дрожжевого теста, что-то среднее между круассаном и маффином. Три года назад рецепт краффинов успешно адаптировали для пасхальной выпечки. Вкусные ароматные куличи быстро снискали популярность…. Читать дальше »

Котлеты из курицы с творогом

Котлеты из курицы с творогом

Мне уже доводилось добавлять в котлетный фарш творог, но чтобы столько! Да-да, его здесь очень много, но благодаря этому котлетки получаются нежнейшие! Готовим? Ингредиенты: куриный фарш — 500 г, сыр… Читать дальше »

Кексы с маком на апельсиновом соке

Кексы с маком на апельсиновом соке

Эти ароматные кексы мои домашние съели очень быстро и тут же попросили повторить столь удачный рецепт. В самом деле, несмотря на отсутствие в составе яиц, сливочного масла и молока, кексы… Читать дальше »

Пирог с капустой и грибами

Пирог с капустой и грибами

Этот рецепт теперь мой фаворит. А как иначе, если он быстрый, вкусный, да еще и постный. Если вы любитель выпечки из песочного теста, тогда срочно на кухню: будем готовить! Для… Читать дальше »

Шоколадный брауни с кабачком

Шоколадный брауни с кабачком

Классический американский десерт без яиц, молока и других продуктов животного происхождения? Легко! Приготовить шоколадное пирожное по этому рецепту не составит труда, а его вкус порадует любого сладкоежку. Для теста: кабачок —… Читать дальше »

© Городская газета. Все права защищены.